IDEEN. BEST PRACTICE. TIPPS.

Für erfolgreiche Unternehmenskommunikation in Zeiten der Digitalisierung.

Tofu-Upgrade: Temp(eh)tation!

Tempeh erobert die deutschen Supermärkte. Jetzt gibt es die natürliche Fleischalternative auch in Bio – und mit verbesserter Rezeptur.

Share
Gönn Dir – mit gutem Gewissen

Bunte Bowls, Taschen aus Kaktusleder, Kochshows: Im Juni feiert Berlin den veganen Lifestyle – auf dem größten Veggie-Festival Europas.

Share
Schön shoppen – ohne Tierversuche

Augen auf beim Kosmetik-Kauf: Vegan heißt nicht automatisch tierversuchsfrei. Aber welche Marken kann man guten Gewissens kaufen?

Share
Das süße Geheimnis veganer Schokolade

Vegane Schokolade boomt. Aber wie geht Schoki ohne Milch? Eine Herforder Schokoladenfabrik zeigt, wie’s geht.

Share
Plantbased außer Haus

Vegan, plantbased, 100 % pflanzlich 🌱: Plakativer könnte die Internorga das Thema kaum spielen. Ein Streifzug über die Messe.

Share
Verdino zündet Veggie-Feuerwerk

Sushi, Chicken, Bacon: Mit über einem Dutzend Neuprodukten befeuert Verdino Green Foods den deutschen Veggie-Markt.

Share
Toller als Tofu: Tempeh!

Fleischalternativen ja, aber bitte ohne viele E-s und Ähms? Tempeh strotzt vor Proteinen und Ballaststoffen – ganz von Natur aus.

Share
Was vegane Food-Startups erfolgreich macht

Pflanzliche Alternativen zu Fleisch, Milch und Käse haben dem Konsumenten viel zu bieten. Aber wie lassen sie sich vermarkten – auch ohne Werbemillionen?

Share
„Einfach mal was Neues probieren“

Pünktlich zum Veganuary bringt SoFine Gemüse Cheeze Puffer und SoChicken Burger ins Regal - leckere, sättigende Alternativen zu Fleisch.

Share
Pressearbeit für Gründer – ohne Stolperfallen

Positive Medienberichte sind für Startups Gold wert. Aber wie landet man erfolgreich in der Presse? Ein paar praktische Tipps.

Share
New Food: die heißen Trends auf dem Teller

Speck aus Pilzen, Garnelen aus Algen, Rindfleisch aus dem 3-D-Drucker: Auf der New Food Conference von ProVeg in Berlin konnte man die Zukunft schmecken.

Share
Schokolade zum Fair-naschen

Vegane, cremig-zart schmelzende Bio-Schokolade mit fair gehandeltem Kakao: Mit der neuen iChoc funktioniert Naschen komplett ohne Reue.

Share