Tempeh erobert die deutschen Supermärkte. Jetzt gibt es die natürliche Fleischalternative auch in Bio – und mit verbesserter Rezeptur.
Für erfolgreiche Unternehmenskommunikation in Zeiten der Digitalisierung.
Für erfolgreiche Unternehmenskommunikation in Zeiten der Digitalisierung.
Tempeh erobert die deutschen Supermärkte. Jetzt gibt es die natürliche Fleischalternative auch in Bio – und mit verbesserter Rezeptur.
Bunte Bowls, Taschen aus Kaktusleder, Kochshows: Im Juni feiert Berlin den veganen Lifestyle – auf dem größten Veggie-Festival Europas.
Augen auf beim Kosmetik-Kauf: Vegan heißt nicht automatisch tierversuchsfrei. Aber welche Marken kann man guten Gewissens kaufen?
Vegane Schokolade boomt. Aber wie geht Schoki ohne Milch? Eine Herforder Schokoladenfabrik zeigt, wie’s geht.
Vegan, plantbased, 100 % pflanzlich 🌱: Plakativer könnte die Internorga das Thema kaum spielen. Ein Streifzug über die Messe.
Sushi, Chicken, Bacon: Mit über einem Dutzend Neuprodukten befeuert Verdino Green Foods den deutschen Veggie-Markt.
Fleischalternativen ja, aber bitte ohne viele E-s und Ähms? Tempeh strotzt vor Proteinen und Ballaststoffen – ganz von Natur aus.
Pflanzliche Alternativen zu Fleisch, Milch und Käse haben dem Konsumenten viel zu bieten. Aber wie lassen sie sich vermarkten – auch ohne Werbemillionen?
Pünktlich zum Veganuary bringt SoFine Gemüse Cheeze Puffer und SoChicken Burger ins Regal - leckere, sättigende Alternativen zu Fleisch.
Positive Medienberichte sind für Startups Gold wert. Aber wie landet man erfolgreich in der Presse? Ein paar praktische Tipps.
Speck aus Pilzen, Garnelen aus Algen, Rindfleisch aus dem 3-D-Drucker: Auf der New Food Conference von ProVeg in Berlin konnte man die Zukunft schmecken.
Vegane, cremig-zart schmelzende Bio-Schokolade mit fair gehandeltem Kakao: Mit der neuen iChoc funktioniert Naschen komplett ohne Reue.