side-area-logo
Süßer die Türen nie klingen…

 

…als beim Adventskalender von VIVANI!

 

EcoFinia, Hersteller der Bioschokoladen-Marke VIVANI, bringt seinen ersten Adventskalender heraus: Hinter jedem Türchen verbirgt sich eine vegane Praline aus feinster VIVANI-Schokolade – handgeschöpft von der preisgekrönten Pralinen-Manufaktur „Das Bernsteinzimmer“, exklusiv für diesen Adventskalender. Bestellbar ist er im Vivani-Online-Shop, die Auflage ist auf 250 Exemplare limitiert.

 

Erst Anfang Oktober hat EcoFinia ein Drittel der Wuppertaler Pralinen-Manufaktur erworben. Ziel des Joint Venture ist es, gemeinsam im Bereich veganer Premium-Schokoladenspezialitäten zu expandieren.

 

Vegane Premium-Pralinen

Der Pralinen-Adventskalender enthält acht winterliche Sorten, darunter Winterkirsche, Salzkaramell Fudge, Pekan Nougat Royal und Macadamia Vanille. Alle Pralinen sind aus feinsten Bio-Zutaten, mit karibischem Edelkakao und ohne Alkohol. Die Verpackung ist komplett plastikfrei und über das Altpapier entsorgbar, das edle Design liebevoll von Hand gezeichnet.

 

Gestartet vor über 20 Jahren in Herford, exportiert Hersteller EcoFinia die Schokoladen der Marke VIVANI heute in über 50 Länder. Die Bio-Marke verbindet beste Zutaten mit Kunstdesign sowie nachhaltiger und sozialer Verantwortung: EcoFinia engagiert sich gegen ausbeuterische Kinderarbeit im Kakaoanbau und betreibt ein eigenes Projekt für besonders fairen Kakao in der Dominikanischen Republik.

 

Zum umfangreichen Sortiment von VIVANI gehört eine Vielzahl veganer Produkte, darunter Tafelschokolade und Pralinen. Zuletzt launchte die Marke die neuen Sorten „Edel Bitter Blutorange 100 % Cacao“ und „Edel Bitter 80% Cacao“ nach Demeter-Standard.

 

Zudem hat EcoFinia mit iChoc die erste rein vegane Bio-Schokolinie auf den Markt gebracht.

 

 

(Pressemitteilung für iChoc)

katrinkasper