Weicher Karamell oder cremige Schokolade? Beides! iChoc EXPEDITION CARIBBEAN GOLD verführt mit feinstem Kokosblütenzucker.





Weicher Karamell oder cremige Schokolade? Beides! iChoc EXPEDITION CARIBBEAN GOLD verführt mit feinstem Kokosblütenzucker.
Zu Ostern wird ja gern was versteckt. Aber nicht bei Surdham Göb: Der Vegan-Koch setzt auf ehrliches Essen – frei von Tierischem.
Leinen los und Kamera raus, heißt es beim großen iChoc Foto-Contest myEXPEDITION. Wer einen coolen Reise-Shot einschickt, dem winken tolle Preise.
KASPER Kommunikation macht Public Relations – vom Konzept über den Content bis zur Verbreitung. Ich bin eine erfahrene Kommunikationsexpertin und Autorin. In der Medienstadt Hamburg.
Kontakt:
Katrin Kasper
Jarrestraße 68
22303 Hamburg
Deutschland
T +49 40 288 034-92
info@kasper-kommunikation.de
Newsletter abonnieren