Wir bringen nicht nur Marken und Produkte in die Medien. Sondern stehen auch selbst gern Rede und Antwort als Experten rund um PR und vegane Lebensweise. Oder schreiben journalistische Beiträge. Hier ist eine Auswahl von Medien, für die Katrin Kasper geschrieben hat oder in denen sie selbst Thema war.
TV, Radio & Live
Brand communications for plant-based products – New Food Conference
Vegan Hype: Warum Fleischersatz so teuer ist – NDR Ratgeber
Tipps für Startups – Veggie Radio
Du bist, was Du isst! – SWR Nachtcafé
Was ist heute gutes Essen? – NDR Kulturjournal
Rein pflanzlich – Veganer auf dem Vormarsch – RTL Nord
Boomgeschäft Vegan – RTL Extra
Vegane Ernährung für Kinder – SAT1 Frühstücksfernsehen
Texte
Nachhaltigkeit und Erfolg – Absatzwirtschaft
Vegane Food-Trends 2024 – This is vegan
Auf die Presse – Welt Vegan Magazin
Essen neu denken! – Veg für mich
Erfolgreiche Premiere: Pressday Plantbased – TK-Report
Probieren geht über Recherchieren – Vegconomist
Vegan – wie sag ich’s meinem Kunden? – Handelsverband Lebensmittel (Hg.)
Danish Dynamite – Vegan für mich
Barcelona – brutal lecker – Welt Vegan Magazin
„Wir wollen das ethische Amazon werden“ – Welt Vegan Magazin
Vegan im Norden – Welt Vegan Magazin
Unser Kumpel Rhizopus – Welt Vegan Magazin
Das andere Schnitzel – Vegan für mich
Die heißen Trends auf dem Teller – Welt Vegan Magazin
Was vegane Food-Brands erfolgreich macht – StartupValleyNews
Pressearbeit für Gründer – StartupValleyNews
Vegan Game Changer: Die Schoko-Revolution – This is Vegan
Die mit den Schafen kuscheln – Vegan für mich
Fleischalternativen: Die große Preis-Frage – This is Vegan
Was vegane Food-Startups erfolgreich macht – Deutsche Startups
Content Marketing für Startups – StartupValleyNews
Mit Ersatzprodukten zum Glück – Welt Vegan Magazin
Wie PR vegane Food-Brands erfolgreich macht – PR-Journal
Vegane Ostern – so läuft der Hase! – Vegan für mich
„Es ist alles heller und bunter“ (Interview mit Selig-Sänger Jan Plewka) – Welt Vegan
Eine Stimme für die Wehrlosen – Vegan für mich
„Löwen besitzen keine Zebras“ (Interview mit Bestseller-Autor Yuval Noah Harari) – Veganmagazin
Nicht Fisch, nicht Fleisch – oder doch? – Vegan für mich
„Die Leute sollen wissen, was sie sich antun“ (Interview mit Schauspieler Hannes Jaenicke) – Veganmagazin
Pasta aus Hülsenfrüchten – Vegan für mich
Visch for Future – Vegan für mich
„Ich würde lieber sterben, als einem Tier Leid zufügen“ (Interview mit Welt-Star Moby) – Veganmagazin
„Irgendeinen Sinn wird es haben“ (Interview mit Schauspieler Kostja Ullmann) – Veganmagazin
Krass feiern auf der Vegan-Party – Vegan für mich
Empfänglich für Liebe (Interview mit Star-DJ Felix Jaehn) – Veganmagazin
Surf, Eat, Love – Veganmagazin
„Jeden Schritt anerkennen“ (Interview mit Lifestyle-Coach Laura Malina Seiler) – Veganmagazin
„Ich ecke ungern an“ (Interview mit TV-Moderator Jan Köppen) – Veganmagazin
„So ein inneres Strahlen“ (Interview mit Supermodel Eva Padberg) – Veganmagazin
„Vegan? Alles andere wäre nicht logisch“ (Interview mit YouTube-Star Rezo) – Veganmagazin
„Macht Euch Deluxe-Essen!“ (Interview mit Star-Sopranistin Sarah Maria Sun) – Veganmagazin
ART-gerechter Zirkus – Veganmagazin
„Ich möchte Umstände machen“ (Interview mit Top-Stylist Armin Morbach) – Veganmagazin
Ganz schön stark mit Proteinshakes – Vegan für mich
Weichheit ist Stärke (Interview mit Lena Meyer-Landrut) – Veganmagazin
Paris, mon Amour! – Veganmagazin
„Wenn ich etwas will, hole ich es mir“ (Interview mit Megastar Billie Eilish) – Veganmagazin
Herzensgeschenke für Kinder – Deutschland is(s)t vegan
Positiv bleiben! – Lebensmittel Praxis
PR mit Pflanzenpower – Deutschland is(s)t vegan
Interview mit Singer-Songwriter Xavier Rudd – Vegan für mich
Natürlich schön – Vegan für mich
Milchprodukte ohne Milch – Deutschland is(s) vegan
Schöne Verien! – Vegan für mich
Züri goes Veggie – Veganmagazin
Bratöle – heiß und fettig! – Vegan für mich
Lecker Bakterien – Vegan für mich
Alles Käse, oder? – Vegan für mich
Kasper Kommunikation macht PR für Staples – Horizont
Issues Management: Wer zuerst kommt… – Wirtschaftsjournalist
Dürfen wir noch Fleisch essen? – Publik-Forum
PR für vegane und nachhaltige Produkte – Vegconomist