Fleischalternativen ja, aber bitte ohne viele E-s und Ähms? Tempeh strotzt vor Proteinen und Ballaststoffen – ganz von Natur aus.
Für erfolgreiche Unternehmenskommunikation in Zeiten der Digitalisierung.
Für erfolgreiche Unternehmenskommunikation in Zeiten der Digitalisierung.
Fleischalternativen ja, aber bitte ohne viele E-s und Ähms? Tempeh strotzt vor Proteinen und Ballaststoffen – ganz von Natur aus.
Pflanzliche Alternativen zu Fleisch, Milch und Käse haben dem Konsumenten viel zu bieten. Aber wie lassen sie sich vermarkten – auch ohne Werbemillionen?
Pünktlich zum Veganuary bringt SoFine Gemüse Cheeze Puffer und SoChicken Burger ins Regal - leckere, sättigende Alternativen zu Fleisch.
Positive Medienberichte sind für Startups Gold wert. Aber wie landet man erfolgreich in der Presse? Ein paar praktische Tipps.
Speck aus Pilzen, Garnelen aus Algen, Rindfleisch aus dem 3-D-Drucker: Auf der New Food Conference von ProVeg in Berlin konnte man die Zukunft schmecken.
Vegane, cremig-zart schmelzende Bio-Schokolade mit fair gehandeltem Kakao: Mit der neuen iChoc funktioniert Naschen komplett ohne Reue.
Unser Ernährungssystem ist im Umbruch. Auf der New Food Conference kommen die Pioniere der Branche zusammen, um den Wandel voranzutreiben.
Mit Kreativität und Know-how können auch Startups ohne großes Budget erfolgreiches Content Marketing betreiben. Fünf Tipps.
Raus aus der Nische, rein in den Mainstream: Wie lassen sich Veggie-Alternativen einer möglichst breiten Zielgruppe schmackhaft machen?
Ein Osterfest ohne Lamm und Eier? Auch vegan lässt es sich wunderbar feiern – mit diesen ultimativen Hacks und Rezepten.
Fleisch, Wurst, Aufschnitt – alles vegan: Verdino ist ein Allrounder für Proteine aus Erbsen. In Deutschland startet die Marke mit Pizza.
Gouda ist der meistverkaufte Käse in Deutschland. Leider gilt er als Klimakiller - und nicht besonders gesund. Zum Glück gibt es jetzt eine gute pflanzliche Alternative.