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Feuer frei für Tempeh

Grillen gehört zum Sommer einfach dazu – und die Auswahl an pflanzlichen Alternativen zu Fleisch und Würstchen war noch nie so spannend! Dieses Jahr sorgt Tempeh von Better Nature für frischen Wind auf dem Rost.

 

Das traditionelle, fermentierte Sojaprodukt aus Indonesien ist ein echtes Proteinwunder – mit fast soviel Protein wie Hähnchen! Dazu reich an Ballaststoffen, 100 % natürlich und super vielseitig.

 

Ob am Spieß, als Steak oder im Burger – Tempeh nimmt Aromen wunderbar auf und bringt ganz neue Geschmackserlebnisse auf den Grillteller. Perfekt für alle, die Lust auf etwas Neues haben!

 

So wird Tempeh zum Grill-Highlight:

  • Marinieren, marinieren, marinieren!Tempeh liebt Gewürze – eine kräftige Marinade mit Öl, Sojasauce, gepresstem Knoblauch, Chili und Ingwer oder mediterranen Kräutern sorgt für den ultimativen Flavor-Kick. Extra-Tipp: Zerpflückt statt geschnitten nimmt Tempeh noch mehr Geschmack auf!
  • Kurz und knackig grillen: Etwa vier Minuten pro Seite, dabei regelmäßig wenden, bis er knusprig und goldbraun ist.
  • Geräucherter Tempeh? Schon pur super herzhaft – einfach mit etwas Öl bepinseln und direkt auf den Grill legen.

 

Leckere Grill-Rezepte von Better Nature:

  • Karamellisierter Tempeh mit Krautsalat
  • Rainbow-Tempeh-Spieße
  • Portobello-Tempeh-Burger
  • Tempeh-Spieße mit Drillingen

 

Better Nature Tempeh (Bio, 200 g, oder Geräuchert, 220 g) gibt’s für ca. 3,29 € bei Rewe, Globus und Tegut.

 

(Pressemitteilung für Better Nature)

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