KASPER launcht das Magazin WE MAKE CHANGE WORK des internationalen Waggonvermietungs- und Schienenlogistikkonzerns VTG.
Für erfolgreiche Unternehmenskommunikation in Zeiten der Digitalisierung.
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KASPER launcht das Magazin WE MAKE CHANGE WORK des internationalen Waggonvermietungs- und Schienenlogistikkonzerns VTG.
Der Schweizer Veggie-Pionier Soyana stellt vegane und nachhaltige Alternativen zu Milch, Käse und Fleisch her.
Burger gehören für die meisten Besucher zum Freizeitpark wie Achterbahn und Schiffsschaukel.
Der Schweizer Veggie-Pionier Soyana hat ein neues Produktionsgebäude: viel Platz und hochmoderne Technik für die Herstellung von 100 veganen Bio-Lebensmitteln.
Die Schweiz kann mehr als Käse und Schokolade aus Alpenmilch: die Alternativen von Soyana sind vegan.
Bei Oatly dreht sich alles um Hafer: Aus dem nahrhaften Getreide stellen die schwedischen Pflanzenmilch-Pioniere vielseitige Drinks her.
Food- und Lifestyle-Journalisten lassen sich in der veganen Kochschule Kurkuma in Hamburg von pflanzlichen Alternativen zu Sahne, Milch und Fleisch überraschen.
Am 1. April ging ARLANXEO an den Start – ein Joint-Venture des Leverkusener Chemie-Konzerns Lanxess und Saudi Aramco, der weltweit größten Erdölfördergesellschaft.
Kokosblütenzucker ist der Star unter den alternativen Süßmachern: Er schmeckt fein nach Karamell, enthält wichtige Nährstoffe und schützt sogar die Umwelt.
Schokolade schmeckt auch ohne Milch, das wissen Zartbitterfans schon lange. Aber klassische Milch- und Nuss-Schokolade ohne Milch? Geht auch!
Was kommt uns im neuen Jahr auf den Teller? Das Zukunftsinstitut hat die Foodtrends 2016 aufgespürt.
Das Geschäft mit Fleischalternativen brummt. Der noch junge Markt wird gerade aufgeteilt.