Die Forschungs- und Entwicklungszentrale in Hannover ist das Herzstück der Reifendivision des Automobilzulieferers Continental. Hier entstehen Hightech-Reifenmodelle von morgen.
Für Kommunikation mit Biss – von Unternehmen mit Impact.
Für Kommunikation mit Biss – von Unternehmen mit Impact.
Die Forschungs- und Entwicklungszentrale in Hannover ist das Herzstück der Reifendivision des Automobilzulieferers Continental. Hier entstehen Hightech-Reifenmodelle von morgen.
Herzhafte „Vleisch“-Salate und cremige Mayonnaise – als Beilage zum Grillen oder aufs Brot: Die neuen Feinkostprodukte von Vegafit sind einfach lecker.
Der Herbst kommt bestimmt, und mit ihm der Heißhunger auf Schokolade. Zartschmelzend geht auch vegan: Die Täfelchen von iChoc zergehen auf der Zunge – mit Reisdrink statt Kuhmilch.
Vor anderthalb Jahren gab die Albert Schweitzer Stiftung dem Chef von Vegafit den entscheidenden Tipp. Heute produziert das Hamburger Unternehmen seine Fleischalternativen rein pflanzlich.
Das 1. Halbjahr 2014 bescherte dem Bio-Fachhandel starkes Umsatzwachstum – angetrieben vom Trend zur veganen Ernährung.
Vegan boomt. Zu den Pionieren des Ernährungstrends gehört die Hamburger Tofumanufaktur NAGEL. KASPER Kommunikation hat für das Familienunternehmen eine neue Website konzipiert.
Die Vorteile von Cloud-Computing sind verlockend: mehr Flexibilität, weniger Kosten. Doch vor allem mittelständische Unternehmen haben Angst um ihre Daten.
Der Bioladen Montabaur backt am 30. April leckere vegane Muffins. Die Zutaten spendet Biovegan. Der Erlös kommt dem Hospiz-Bau in Dernbach zugute.
Die Biovegan GmbH aus Ransbach-Baumbach ist ab sofort Pate des Bio-Ladens "Schalotte Naturkost" in der Potsdamer Innenstadt.
Biovegan wächst rasant – und braucht mehr Platz für Produktion und Beschäftigte. Im ersten ökologischen Gewerbepark von Rheinland-Pfalz entsteht ein neues Firmengebäude.
Die Biovegan GmbH aus Ransbach-Baumbach im Westerwald ist nominiert für den "Großen Preis des Mittelstandes" 2014.
Nicol Gärtner, geschäftsführende Gesellschafterin der Biovegan GmbH, über ihre persönlichen Erfahrungen mit Pflanzenkost, über schwierige Zutaten und das Wohlergehen von Tieren.