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Schokolade: Aber bitte vegane!

Der Herbst kommt bestimmt, und mit ihm der Heißhunger auf Schokolade. Zartschmelzend geht auch vegan: Die Täfelchen von iChoc zergehen auf der Zunge – mit Reisdrink statt Kuhmilch.

 

Süß, zart und cremig wie feinste Milchschokolade. Aber die feinen Täfelchen der Marke iChoc dürfen nicht so heißen: Denn in ihnen steckt keine Kuhmilch, sondern Reisdrink – also Pflanzenmilch. Dazu kommen weitere beste Bio-Zutaten: Kakao aus der Karibik, Haselnüsse, Bourbon-Vanille und Rohrohr-Zucker.

 

Vorbei sind die Zeiten, als Veganer und Milch-Allergiker sich mit Zartbitterschokolade zufrieden geben mussten – die aber auch oft noch Milchprodukte wie Butterreinfett enthält. iChoc ist rein pflanzlich – vegan ist angesagt! iChoc ist sozusagen das It-Girl unter den Schokoladen. Es gibt sie bereits in vier Sorten mit so verführerischen Namen wie „Almond Orange“ (mit Mandel- und Orangenstückchen), „White Nougat Crisp“ (Haselnuss-Nougat mit Krokant), „White Vanilla“ (mit echter Bourbon-Vanille) und „Choco Cookie“ (mit Kakao-Keksstückchen).

 

Aber nicht nur Veganer können bei der Schoki von iChoc bedenkenlos zubeißen, sondern auch alle anderen, die bewusst genießen wollen: Sämtliche Rohstoffe für iChoc stammen aus geprüftem Bio-Anbau, der Kakao kommt von fair bezahlten Bauern-Kooperativen in der Dominikanischen Republik. Und die Verpackung ist ökologisch abbaubar.

 

Das entspricht der ganzheitliche Philosophie von iChoc: Veganer Genuss heißt nicht Verzicht, sondern sich bewusst für ethische Alternativen zu entscheiden. Die sich im Falle von „iChoc“ weder optisch noch geschmacklich hinter herkömmlicher Milchschokolade verstecken muss. Sondern diese höchstens übertrifft: In Blindverkostungen hat „iChoc“ schon viele ausgewiesene Schokoholics überrascht – und begeistert.

 

Vegane Schokolade ist lecker, fair und macht glücklich! Kein Wunder, dass da auch ernährungsbewusste Models gern zugreifen! Cara Delevingne gilt als süchtig nach veganer Schokolade, hat angeblich immer ein paar Täfelchen dabei.

 

iChoc kann man in gut sortierten Bio-Läden, Reformhäusern und in allen DM-Drogeriemärkten kaufen oder unter www.bioschokolade.de bestellen. Eine Tafel à 80 g kostet ca. 1,99 Euro.

katrinkasper