Ob Würstchen, Steaks oder Spieße: Wer Fleisch mag, aber trotzdem keines essen will, bekommt heute viel geboten.
Für Kommunikation mit Biss – von Unternehmen mit Impact.
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Ob Würstchen, Steaks oder Spieße: Wer Fleisch mag, aber trotzdem keines essen will, bekommt heute viel geboten.
KASPER launcht das Magazin WE MAKE CHANGE WORK des internationalen Waggonvermietungs- und Schienenlogistikkonzerns VTG.
Der Schweizer Veggie-Pionier Soyana stellt vegane und nachhaltige Alternativen zu Milch, Käse und Fleisch her.
Burger gehören für die meisten Besucher zum Freizeitpark wie Achterbahn und Schiffsschaukel.
Der Schweizer Veggie-Pionier Soyana hat ein neues Produktionsgebäude: viel Platz und hochmoderne Technik für die Herstellung von 100 veganen Bio-Lebensmitteln.
Die Schweiz kann mehr als Käse und Schokolade aus Alpenmilch: die Alternativen von Soyana sind vegan.
Bei Oatly dreht sich alles um Hafer: Aus dem nahrhaften Getreide stellen die schwedischen Pflanzenmilch-Pioniere vielseitige Drinks her.
Food- und Lifestyle-Journalisten lassen sich in der veganen Kochschule Kurkuma in Hamburg von pflanzlichen Alternativen zu Sahne, Milch und Fleisch überraschen.
Am 1. April ging ARLANXEO an den Start – ein Joint-Venture des Leverkusener Chemie-Konzerns Lanxess und Saudi Aramco, der weltweit größten Erdölfördergesellschaft.
Kokosblütenzucker ist der Star unter den alternativen Süßmachern: Er schmeckt fein nach Karamell, enthält wichtige Nährstoffe und schützt sogar die Umwelt.
Schokolade schmeckt auch ohne Milch, das wissen Zartbitterfans schon lange. Aber klassische Milch- und Nuss-Schokolade ohne Milch? Geht auch!
Was kommt uns im neuen Jahr auf den Teller? Das Zukunftsinstitut hat die Foodtrends 2016 aufgespürt.