side-area-logo
Konfitüre ohne Kochen

Fruchtiger und rohköstlicher geht nicht: der neue Gelierzucker ohne Kochen von Biovegan verwandelt frische Früchte in Fruchtaufstrich – für vollen Geschmack mit vielen Vitaminen.

 

Fruchtaufstriche sind lecker, aber von den guten Vitaminen und dem leckeren Geschmack der Früchte bleibt nach dem Erhitzen häufig nicht viel übrig. Warum also nicht Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren & Co frisch aufs Brot schmieren? Kinderleicht geht das mit dem neuen Gelierzucker ohne Kochen von Biovegan: Er geliert beliebige Früchte ganz ohne Erhitzen zu frischen, fruchtig-samtigen Aufstrichen. Schnell und schonend, der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine bleiben erhalten.

 

Kalt gerührt, nicht geschüttelt

 

Die Zubereitung ist kinderleicht: Man braucht nur Früchte pürieren, den neuen Biovegan Gelierzucker ohne Kochen unterrühren und das Ganze zwei Stunden kalt stellen, fertig ist der Fruchtaufstrich. Ein Tütchen mit 115 g Gelierzucker ohne Kochen verwandelt 250 g Früchte in rund 350 ml leckeren Fruchtaufstrich. Ohne Konservierungsstoffe, und anstelle von künstlicher Zitronensäure mit gefriergetrockneten echten Bio-Zitronenschalen. Sie unterstützen die Gelierwirkung sowie den Geschmack, insbesondere von zarten Beeren-früchten. Fruchtiger und rohköstlicher geht nicht!

 

Für die Gelierfähigkeit des Gelierzuckers ohne Kochen sorgt rein pflanzliches Apfelpektin – genau wie bei „Konfitura“: Dieses erste bio-zertifizierte, zuckerfreie Geliermittel auf Pektinbasis hat Biovegan bereits 2005 auf den Markt gebracht, für die schonende Zubereitung von Bio-Marmeladen und -Gelees. Der neue Gelierzucker ohne Kochen bringt nun einfach rohe Früchtchen aufs Brot.

katrin