Wir bringen nicht nur Marken in die Medien – wir sind auch selbst präsent: als Experten für PR und Plantbased-Lifestyle, in Interviews und Gastbeiträgen. Außerdem schreiben wir eigene journalistische Artikel. Hier finden Sie eine Auswahl von Medien, in denen Katrin Kasper veröffentlicht hat – oder selbst Thema ist.
TV, Radio & Live

Plantbased: Vom Verzichtsimage zur neuen Erzählung – Anuga

PR für eine neue Welt – Podcast Beautiful Commitment

Das Ernährungssystem von morgen – Food Innovation Camp

Brand communications for plant-based products – New Food Conference

Vegan Hype: Warum Fleischersatz so teuer ist – NDR Ratgeber

Tipps für Startups – Veggie Radio

Du bist, was Du isst! – SWR Nachtcafé

Was ist heute gutes Essen? – NDR Kulturjournal

Rein pflanzlich – Veganer auf dem Vormarsch – RTL Nord

Boomgeschäft Vegan – RTL Extra

Vegane Ernährung für Kinder – SAT1 Frühstücksfernsehen

Vegan – wie sag ich’s meinem Kunden? – Biofach
Texte

PR für vegane und nachhaltige Produkte – Vegan.at

Die Kunst der Positionierung – New Meat

Einfühlen statt belehren – New Meat

Kommunikation ist der Hebel – Welt Vegan Magazin

Veganuary – Drei Fragen an – Lebensmittel Praxis

Das erste Buch zur Vermarktung – Milch-Marketing

Wie viel Öko-Instinkt braucht eine Marke? – Absatzwirtschaft

Namen und Nachrichten – Nordspitze

PR für vegane und nachhaltige Produkte – Vegconomist

Vegan – wie sag ich’s meinem Kunden? – New Meat

PR für vegane und nachhaltige Produkte – PR-Journal

Nachhaltigkeit und Erfolg – Absatzwirtschaft

Vegane Food-Trends 2024 – This is vegan

Auf die Presse – Welt Vegan Magazin

Essen neu denken! – Veg für mich

Erfolgreiche Premiere: Pressday Plantbased – TK-Report

Probieren geht über Recherchieren – Vegconomist

Vegan – wie sag ich’s meinem Kunden? – Handelsverband Lebensmittel (Hg.)

Danish Dynamite – Vegan für mich

Barcelona – brutal lecker – Welt Vegan Magazin

„Wir wollen das ethische Amazon werden“ – Welt Vegan Magazin

Vegan im Norden – Welt Vegan Magazin

Unser Kumpel Rhizopus – Welt Vegan Magazin

Das andere Schnitzel – Vegan für mich

Die heißen Trends auf dem Teller – Welt Vegan Magazin

Was vegane Food-Brands erfolgreich macht – StartupValleyNews

Pressearbeit für Gründer – StartupValleyNews

Vegan Game Changer: Die Schoko-Revolution – This is Vegan

Die mit den Schafen kuscheln – Vegan für mich

Fleischalternativen: Die große Preis-Frage – This is Vegan

Was vegane Food-Startups erfolgreich macht – Deutsche Startups

Content Marketing für Startups – StartupValleyNews

Mit Ersatzprodukten zum Glück – Welt Vegan Magazin

Wie PR vegane Food-Brands erfolgreich macht – PR-Journal

Vegane Ostern – so läuft der Hase! – Vegan für mich

„Es ist alles heller und bunter“ (Interview mit Selig-Sänger Jan Plewka) – Welt Vegan

Eine Stimme für die Wehrlosen – Vegan für mich

„Löwen besitzen keine Zebras“ (Interview mit Bestseller-Autor Yuval Noah Harari) – Veganmagazin

Nicht Fisch, nicht Fleisch – oder doch? – Vegan für mich

„Die Leute sollen wissen, was sie sich antun“ (Interview mit Schauspieler Hannes Jaenicke) – Veganmagazin

Pasta aus Hülsenfrüchten – Vegan für mich

Visch for Future – Vegan für mich

„Ich würde lieber sterben, als einem Tier Leid zufügen“ (Interview mit Welt-Star Moby) – Veganmagazin

„Irgendeinen Sinn wird es haben“ (Interview mit Schauspieler Kostja Ullmann) – Veganmagazin

Krass feiern auf der Vegan-Party – Vegan für mich

Empfänglich für Liebe (Interview mit Star-DJ Felix Jaehn) – Veganmagazin

Surf, Eat, Love – Veganmagazin

„Jeden Schritt anerkennen“ (Interview mit Lifestyle-Coach Laura Malina Seiler) – Veganmagazin

„Ich ecke ungern an“ (Interview mit TV-Moderator Jan Köppen) – Veganmagazin

„So ein inneres Strahlen“ (Interview mit Supermodel Eva Padberg) – Veganmagazin

„Vegan? Alles andere wäre nicht logisch“ (Interview mit YouTube-Star Rezo) – Veganmagazin

„Macht Euch Deluxe-Essen!“ (Interview mit Star-Sopranistin Sarah Maria Sun) – Veganmagazin

ART-gerechter Zirkus – Veganmagazin

„Ich möchte Umstände machen“ (Interview mit Top-Stylist Armin Morbach) – Veganmagazin

Ganz schön stark mit Proteinshakes – Vegan für mich

Weichheit ist Stärke (Interview mit Lena Meyer-Landrut) – Veganmagazin

Paris, mon Amour! – Veganmagazin

„Wenn ich etwas will, hole ich es mir“ (Interview mit Megastar Billie Eilish) – Veganmagazin

Herzensgeschenke für Kinder – Deutschland is(s)t vegan

Positiv bleiben! – Lebensmittel Praxis

PR mit Pflanzenpower – Deutschland is(s)t vegan

Interview mit Singer-Songwriter Xavier Rudd – Vegan für mich

Natürlich schön – Vegan für mich

Milchprodukte ohne Milch – Deutschland is(s) vegan

Schöne Verien! – Vegan für mich

Züri goes Veggie – Veganmagazin

Bratöle – heiß und fettig! – Vegan für mich

Lecker Bakterien – Vegan für mich

Alles Käse, oder? – Vegan für mich

Kasper Kommunikation macht PR für Staples – Horizont

Issues Management: Wer zuerst kommt… – Wirtschaftsjournalist

Dürfen wir noch Fleisch essen? – Publik-Forum

3 Schwestern machen ihr Ding – Veganmagazin







































