Die neue Whole Cocoa Fruit von VIVANI ist die erste Bio-Schokolade rein aus der Kakaofrucht – natürlich süß, ohne zugesetzten Zucker.
Für Kommunikation mit Biss – von Unternehmen mit Impact.
Für Kommunikation mit Biss – von Unternehmen mit Impact.
Die neue Whole Cocoa Fruit von VIVANI ist die erste Bio-Schokolade rein aus der Kakaofrucht – natürlich süß, ohne zugesetzten Zucker.
Dönerstreifen, Schnitzel und Burger lassen sich schnell und einfach zubereiten – mit den pflanzlichen Proteinmischungen von Veggiecus.
70 Journalistinnen und Journalisten, Influencer und Creator entdeckten die pflanzliche Food-Zukunft im Würstl- und Braten-Land.
Die neue DUG Barista Unsweetened vereint die Vorteile von zwei Drinks in einem: null Zucker – und perfekt aufschäumbar für den Kaffee on top.
Natürlich süß, ganz ohne Industriezucker: Die neue Zartbitter Dattelsüße von VIVANI besteht aus Datteln und Kakao – plus einem Hauch Vanille.
Anbieter pflanzlicher Produkte müssen möglichst viele Touchpoints bespielen, um die größte Hürde zu überwinden: die Wahrnehmungsschwelle.
Premiere beim Vienna Coffee Festival: DUG überrascht tausende Kaffee-Fans in Wien mit der weltweit ersten Milchalternative aus Kartoffeln.
Vom Nischenprodukt in den Supermarkt: Das britische Startup Better Nature bringt Tempeh jetzt auch in österreichische Supermarktregale.
Vom Tabu zum Superstar: Der Darm spielt eine Hauptrolle für unsere Gesundheit – und Tempeh liefert ihm genau das, was er braucht.
Wer für pflanzliche Produkte begeistern will, muss Empathie zeigen und Verzichtsängste charmant entkräften – statt zu belehren oder zu moralisieren.
Milch aus Kartoffeln, Cocktails aus der Kakaofrucht und Lachs aus Getreide – der 2. Pressday Plantbased in Hamburg war ein Fest für die Sinne.
DUG bringt die weltweit erste Milchalternative aus Kartoffeln in deutsche Supermarktregale. So trinkbar war die Kartoffel noch nie.