Zu Ostern wird ja gern was versteckt. Aber nicht bei Surdham Göb: Der Vegan-Koch setzt auf ehrliches Essen – frei von Tierischem.






Zu Ostern wird ja gern was versteckt. Aber nicht bei Surdham Göb: Der Vegan-Koch setzt auf ehrliches Essen – frei von Tierischem.
Omelette, Auflauf, Quiche & Co. gelingen jetzt auch ohne Ei: Die neue vegane Bio-Alternative von Soyana auf Soja-Basis macht Hühnereier überflüssig.
Zürich ist eine Weltstadt im Taschenformat – und ein Schlemmerparadies für Veganer. Wir haben uns durchgefressen.
KASPER Kommunikation macht Public Relations – vom Konzept über den Content bis zur Verbreitung. Ich bin eine erfahrene Kommunikationsexpertin und Autorin. In der Medienstadt Hamburg.
Kontakt:
Katrin Kasper
Jarrestraße 68
22303 Hamburg
Deutschland
T +49 40 288 034-92
info@kasper-kommunikation.de
Newsletter abonnieren