side-area-logo
IDEEN. BEST PRACTICE. TIPPS.

Für erfolgreiche Unternehmenskommunikation in Zeiten der Digitalisierung.

Aber bitte ohne Ei!

Vor anderthalb Jahren gab die Albert Schweitzer Stiftung dem Chef von Vegafit den entscheidenden Tipp. Heute produziert das Hamburger Unternehmen seine Fleischalternativen rein pflanzlich.

Share
Biovegan auf der Überholspur

Das 1. Halbjahr 2014 bescherte dem Bio-Fachhandel starkes Umsatzwachstum – angetrieben vom Trend zur veganen Ernährung.

Share
Tofu vom Feinsten

Vegan boomt. Zu den Pionieren des Ernährungstrends gehört die Hamburger Tofumanufaktur NAGEL. KASPER Kommunikation hat für das Familienunternehmen eine neue Website konzipiert.

Share
Auf Wolke sicher

Die Vorteile von Cloud-Computing sind verlockend: mehr Flexibilität, weniger Kosten. Doch vor allem mittelständische Unternehmen haben Angst um ihre Daten.

Share
Genießen für den guten Zweck

Der Bioladen Montabaur backt am 30. April leckere vegane Muffins. Die Zutaten spendet Biovegan. Der Erlös kommt dem Hospiz-Bau in Dernbach zugute.

Share
Biovegan übernimmt Patenschaft für Schalotte Naturkost in Potsdam

Die Biovegan GmbH aus Ransbach-Baumbach ist ab sofort Pate des Bio-Ladens "Schalotte Naturkost" in der Potsdamer Innenstadt.

Share
Ein Holzhaus für Biovegan

Biovegan wächst rasant – und braucht mehr Platz für Produktion und Beschäftigte. Im ersten ökologischen Gewerbepark von Rheinland-Pfalz entsteht ein neues Firmengebäude.

Share
Großer Preis des Mittelstandes: Nominierung für Biovegan

Die Biovegan GmbH aus Ransbach-Baumbach im Westerwald ist nominiert für den "Großen Preis des Mittelstandes" 2014.

Share
„Positive Erfahrungen teilen“

Nicol Gärtner, geschäftsführende Gesellschafterin der Biovegan GmbH, über ihre persönlichen Erfahrungen mit Pflanzenkost, über schwierige Zutaten und das Wohlergehen von Tieren.

Share
Konfitüre ohne Kochen

Fruchtiger und rohköstlicher geht nicht: der neue Gelierzucker ohne Kochen von Biovegan verwandelt frische Früchte in Fruchtaufstrich – für vollen Geschmack mit vielen Vitaminen.

Share
Schöne bunte Bio-Welt

Grüne Cupcakes, rosa Marzipanherzen, lila Shakes: Farbenfrohe Lebensmittel sind „in“ und bringen mehr Spaß in die Bio-Küche.

Share
Aber bitte mit Soße!

Die Krönung eines jeden Desserts kommt von Biovegan: die ersten und einzigen fertigen Bio-Dessertsoßen im Dessertregal.

Share