side-area-logo
IDEEN. BEST PRACTICE. TIPPS.

Für erfolgreiche Unternehmenskommunikation in Zeiten der Digitalisierung.

Mehr Platz für mehr Weltneuheiten – für den Bio-Fachhandel

Der Schweizer Veggie-Pionier Soyana hat ein neues Produktionsgebäude: viel Platz und hochmoderne Technik für die Herstellung von 100 veganen Bio-Lebensmitteln.

Share
Schöner essen – mit veganen Bio-Lebensmitteln von Soyana

Die Schweiz kann mehr als Käse und Schokolade aus Alpenmilch: die Alternativen von Soyana sind vegan.

Share
Hafer-Drinks: Genuss mit Mission

Bei Oatly dreht sich alles um Hafer: Aus dem nahrhaften Getreide stellen die schwedischen Pflanzenmilch-Pioniere vielseitige Drinks her.

Share
Journalisten genießen vegan

Food- und Lifestyle-Journalisten lassen sich in der veganen Kochschule Kurkuma in Hamburg von pflanzlichen Alternativen zu Sahne, Milch und Fleisch überraschen.

Share
Texte für Arlanxeo

Am 1. April ging ARLANXEO an den Start – ein Joint-Venture des Leverkusener Chemie-Konzerns Lanxess und Saudi Aramco, der weltweit größten Erdölfördergesellschaft.

Share
Nachhaltig naschen

Kokosblütenzucker ist der Star unter den alternativen Süßmachern: Er schmeckt fein nach Karamell, enthält wichtige Nährstoffe und schützt sogar die Umwelt.

Share
Milchschokolade ohne Milch

Schokolade schmeckt auch ohne Milch, das wissen Zartbitterfans schon lange. Aber klassische Milch- und Nuss-Schokolade ohne Milch? Geht auch!

Share
Was wir morgen essen

Was kommt uns im neuen Jahr auf den Teller? Das Zukunftsinstitut hat die Foodtrends 2016 aufgespürt.

Share
Vleisch vom Feld

Das Geschäft mit Fleischalternativen brummt. Der noch junge Markt wird gerade aufgeteilt.

Share
Storytelling für Continental

Die Forschungs- und Entwicklungszentrale in Hannover ist das Herzstück der Reifendivision des Automobilzulieferers Continental. Hier entstehen Hightech-Reifenmodelle von morgen.

Share
Neu: Fleischsalat ohne Fleisch

Herzhafte „Vleisch“-Salate und cremige Mayonnaise – als Beilage zum Grillen oder aufs Brot: Die neuen Feinkostprodukte von Vegafit sind einfach lecker.

Share
Schokolade: Aber bitte vegane!

Der Herbst kommt bestimmt, und mit ihm der Heißhunger auf Schokolade. Zartschmelzend geht auch vegan: Die Täfelchen von iChoc zergehen auf der Zunge – mit Reisdrink statt Kuhmilch.

Share